Что молвить?

Не знаю молвить что, строка родная,
Хоть подскажи в час поздний сей,
Мне плакать? Радоватся? Дратся?
Мне в пьяный пляс опять пускатся?
"Молчит собака"
Ну и что, стих не идет, так я пойду...
Пойду домой...