Согрешил - и повинился

 
Согрешил - и повинился.
Ну, подумаешь, пустяк!
Не исчез, не испарился,
И цветы Тебе стоят.
Только странно видеть это,
И понять я не могу:
Тот повинный, тот букет мой,
Что-то вянет поутру....