Наш Океан

 
Течёт вода и гладь её безмерна.
И волны, превращаясь в океан,
Уносят, возвращая неизменно
К таким далёким нашим берегам...
 
Походы дальние,морские переходы.
Подлодки, боевые крейсера...
И вахт ночных ещё так будет много -
Маршрут ведут ребята-штурмана.
 
Штормовки наши пропитались солью,
Всех океанов и морей ни счесть.
Прошли ученья с точною стрельбою,
Да и ещё дела, пожалуй, есть.
 
Подлодка сталью медленно всплывает.
И быстроходный крейсер на ходу,
Причал родной узлами приближает,
Где ждут любимые вас всех на берегу.