Я шла к тебе...

Я шла к тебе...
Я шла к тебе сквозь сотни междометий.
Без правил, нарушая жизни слог.
На части разрывалась. Не заметил...
Теперь пишу печальный эпилог.

Дорожка из капризных многоточий
мою судьбу ведёт куда - то в даль.
Она обычна, как и сотни прочих...
И между строк вливается печаль.

Поставлю запятые вместо точек,
пусть будет не закончен мой роман.
А жизни интересный строгий почерк
распишет все сюжеты по местам...
                                14.06.2015