Быть и исчезать

Быть и исчезать
Из нас космонавтов не вышло, да и знаешь мне как то плевать, из детства голосов не слышно, мы рождены не чтобы открывать, мы рождены прийти и раствориться, прийти и превратиться в звездопад, прийти чтобы кому-нибудь присниться, мы рождены чтоб быть и исчезать. Холодный свет стекает по запястьям, холодный свет стекает по рукам, бежало прочь испуганное счастье, бежало в небо босиком по облакам....
 
Flyinmyfreedomworld 24.07.20