Неужели закончен наш взлёт...

Неужели закончен наш взлёт...
Я не знаю, ты есть или нету,
Моя первая в жизни любовь?
Разбросало на время по свету -
О себе вдруг напомнила вновь.
 
Годы школьные вмиг пролетели,
Начиная свой в жизни отсчёт,
Годы юности: эти созрели,
В них падения были и взлёт…
 
Разошлись, разбрелись в расстояниях
Окрылённые страстью сердца,
Лишь с годами пришло покаяние,
Ожидая на одре конца.
 
Я не слышу, не вижу, не знаю,
Как найти это место, где ты,
Только с грустью, с тоской вспоминаю,
Как дарила нам юность мечты…
 
Не стирается миг расставания,
Просто память упрямо молчит,
Иногда лишь зовёт на свидание:
"Я люблю!.." - как и раньше, кричит.
 
Что подарит нам старость? Узнаем...
Сладких мыслей не кружит полёт,
Почему, почему не мечтаем?
Неужели закончен наш взлёт?