Эхом во мне отзовись...

Эхом во мне отзовись...
Ты возьми мои руки в ладошки -
Просто так, невзначай, подержи,
Пусть оттает душа хоть немножко...
Ах, какая несладкая жизнь!
 
В тишине только горькие стоны,
Одиночества гложет тоска,
Чёрных мыслей бездушные волны
Накрывают тебя свысока…
 
Смотришь грустно в простор поднебесья -
Там летит, угасая звезда...
Наиграй мне мелодию песни,
Что в душе навсегда, навсегда!
 
Вспомню то, уходящее время,
Вспомню рощу из белых берёз,
Элегантный поклон - и мгновенья,
Когда не было горя и слёз.
 
...Ты возьми мои руки в ладошки,
Просто так, невзначай, улыбнись.
Я открою в квартире окошко,
Нежно эхом во мне отзовись…