Счастливая женщина...

Счастливая женщина...
Счастливая женщина плакать не будет,
Счастливая женщина – это весна,
Счастливая та, когда её любят,
Счастливая женщина любит сама.
 
Счастливая та, кто всегда улыбнётся,
Увидев твой нежный и ласковый взор,
Ей будет легко, без печали вдохнётся,
Шагая под ручку в знакомый вам двор.
 
Счастливая та, кому скажут: « Родная,
Пойду на край света, любя, за тобой»,
Счастливая та, кто разлуку, не зная,
В семье обретает душевный покой.
 
Счастливая счастьем согрета в морозы,
А в вазе хрустальной в подарок цветы,
Никогда не роняет счастливая слёзы,
Счастливая женщина, это мечты!