ФЛОТ НЕ ПОДВЕДЁТ

ФЛОТ НЕ ПОДВЕДЁТ
Сегодня поднимаю я бокал
За тех,кто флоту жизнь отдал,
За нашу искреннюю дружбу,
За непростую флоту службу,
За стремительные корабли,
За годы,что на флоте провели,
За футов семь под килем,
За пройденные нами мили,
За Родину,за русский флот,
Который,никогда не поведёт!!!