АВГУСТ

Обожаю август всей душой,
Он имперский месяц мой!
Изобилие на стол несёт:
Фрукты,овощи,весь огород!
А погода нынче в радость,
Ты сентябрь дразнишь на зависть.
Звездопад дарил всем нам:
Тайный смысл любви,мечтам!
Тут Господь подсуетился,
Чтоб на свет я появился.
Вот такой он,месяц мой,
Осень и декабрь не за горой!