СМЯТЕНИЕ

СМЯТЕНИЕ
Душа пребывает в смятении,-
Белые ночи пришли,
Мосты в прозрачном видении
Крылья свои развели!
 
Город любимый, родной,
Муза моя и любовь!
Я восхищён красотой,-
Величием невских мостов!