Сделай Русь с просторами

«Сделай Русь с просторами» (26.07.2020г.)
 
 
***Стрела летела, амура, ненавидев.
Поймала жаба. Ну, кто же, жаб, любитель?!
***Что такое велосипед?!
Жопа едет, а ноги – НЕТ!!!
***Не может Костя Васей быть!
Если только, Васю, Костей заменить!!!
***Две ноги, зачем тебе?
Можно на одной.
Попа есть, скатись с горы!
Не нужно ни одной!
***Крест, когда, оба поперёк…
***Листопад, шурша, завис.
Это зимний cold-сюрприз.
***Море, плавки… Река, плавки…
Плавки - не плавки. Мартен подустал.
***- Зина, стойте!!!
- Я, не Зина!
- Тогда, бейтесь об трамвай!!!
***Коза – бодлива. Козёл – блудливый.
Коса – красива. Косе, хреначить
по травинам!!!
***Во сне увидел крокодила.
И – всё! Он тоже меня видел!!!
***Хватит в душе петь под пенкой!
Попробуй находиться
за соседней стенкой!
***Туалетная бумага – почему в рулоне?!
Вы бы видели свой зад! Он, весьма, довольный!
***- Куча! Куча! Разгребай!
- Ой, вонюча! Мухам – рай!
- Развали на стороны.
Сделай Русь
с просторами!