25.07,

«25.07.»
 
 
На облаке, из свежей тучи
Дожди падут, и не всегда
В движении они могучи
Дождями выдалась среда
Указ, Всевышнего, дать ливень
На грудь пала ответственность
Он так всплакнул, что глаз не видел
Вписался он, гитарный песенник