Родина моя

Роман Марк
Города и страны,
Где бы ни был я,
Мне всего желаннее,
Родина моя!
 
Выйду в поле, рядом лес,
Песня соловья, -
Это чудо из чудес, -
Это Родина моя!
 
Не ищите счастья где-то,
Где найти его нельзя...
Красота зимой и летом, -
Это Родина моя!
 
Счастье там, где отчий дом,
Добрые друзья...
Славен человек трудом, -
Это Родина моя!
 
Не прожить мне жизнь иную,
Так скажу я Вам, друзья, -
Есть страна, её люблю я, -
Это Родина моя!
 
Здесь родился я на свет,
Здесь в любви признался я,
Мне земли дороже нет, -
Это Родина моя!
 
Притяжение этих мест...
Здесь и в землю лягу я...
Здесь несу свой тяжкий крест, -
Это Родина моя...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113071207441