Милым женщинам

Роман Марк
 
 
Милые наши женщины,
Богом мы с вами венчаны,
Нам без вас делать нечего,
На этой грешной земле!
 
Милые и любимые,
Хозяйки незаменимые,
Счастье, что не прошли мимо нас,
И встретились нам в судьбе!
 
Милые и ненаглядные,
Счастья большего не надо нам,
Будьте ж всегда рядом
Под солнцем и при луне!
 
Милые и нежные,
Все пути ведут неизбежно к вам,
Вы даёте надежду нам, -
С женской нежностью жить в тепле!
 
Милые вы и верные,
Наши чувства к вам проверенные,
Вы даёте нам в жизни уверенность,-
Чтобы трудности побеждать в борьбе!
 
Милые наши красавицы,
Не давайте расслабиться нам,
Будем петь за это здравицы вам,
С вами нам легче вдвойне!
 
Милые и самые лучшие,
Мы откроем свою душу вам,
Только вы с любовью нас слушайте,
А мы достанем вам звёзды с небес!
 
Милые и прекрасные,
Солнышко вы наше ясное,
Вы несёте всегда радость нам,
Наше чудо вы, из чудес!
 
Милые наши женщины,
С вами сбудется всё намеченное,
С вами вырастим детей наших,
А мужчины, мы рядом,- мы здесь!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111042706723