Не могу никак понять

Не могу никак понять
Роман Марк
Не могу никак понять, -
Что же это с нами стало?!
Самолёт упал опять
И опять порядка мало!
 
Почему-то каждый год
Происходят катаклизмы, -
Дождь, и снег, и гололёд,
Но полны все оптимизма!
 
Ведь у нас всё хорошо,
Завтра ещё лучше будет!
Не заметил, не пришёл, -
В результате гибнут люди...
 
Не могу понять никак, -
Это что же происходит?!
На работе пьют коньяк...
Всё навыворот выходит!
 
Потом ищут виноватых,
А невинные страдают...
Не вернуть всех тех обратно,
Кто случайно погибает!
 
Разгильдяйству нет предела...
Мы во всём этом повинны,
Что решительно и смело
Не наводим дисциплину!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114103005396