Всплывают детские воспоминанья

Всплывают детские воспоминанья
В детстве жизнь весёлая игра.
Повзрослев, иначе понимаем,
Призрачное счастье и мечта…
Тропами различными шагаем.
 
Всё решалось быстро, без затей,
В прятки, классики, лапту играли.
Становясь со временем взрослей,
Детство никогда не забывали.
 
Подрастая, пели у костра.
Пламенная, радостная юность!
Спорили до самого утра
Под аккорд гитары семиструнной.
 
Повзрослели, старимся сейчас,
И грехов немало накопилось.
Но огонь зовущий не погас,
Жизнь активная не завершилась.