Такое море в Сочи, детка!

Такое море в Сочи, детка!
Он:
Такое море в Сочи, детка!
Смотри, завидуй и молчи!
Шо правда, там бываю редко,
Такие все мы - москвичи...
Она:
Закат - какой же он красивый,
А море плещется у ног
А ты - ничё... такой смазливый,
Упитанный, как осьминог...
Он:
Ну, шо, ты, детка, балагуришь?
Я с Украины - там семья....
И не бросай мне стрел Амура,
Опасна ты, как полынья...
Она:
Ой, правда, дядя, уморили...
Вот щас от смеха удавлюсь,
Видала Сочи ваш в могиле,
Сто раз была там, признаюсь...
Он:
Ну, всё! Отдай мне быстро фотку,
Коллаж я сделал лишь вчера...
Найду другую я красотку,
Москва на них всегда щедра...
Она:
Иди, гуляй да мимо, дядя!
Здесь красный свет и не пройти...
Запомни - я вся в шоколаде,
А ты иди да строй склады...
Он:
Ну, ишь, смотри, какая цаца!
Да не нужна ты мне сто лет!
И есть тебе ли восемнадцать?
Бегом до мамы, мелкий шкет!