Кто правильно живёт, толкни(эхо на стих Ирины Ымшь"Шар перевернут")

Кто правильно живёт, толкни
Того, кто грешен прямо в пропасть.
Не выбраться из западни,
И раны с кровью не заштопать...
Пусть Ангел за твоим плечом
Поплачет о душе заблудшей,
А ты подумай об одном -
Никто не будет неподсуден...
Когда- нибудь придёт один,
Кто праведником жил на свете..
Не хватит в мире крыл и спин,
Чтоб заслонить от рикошета...