В отчаянье, до мая!

Да, есть в тебе крещенские морозы
И розги пахнут на ветру,
Есть нотки майской розы,
Шиповника, что в чай я соберу.


Сосны иголки нежно колют,
В руке чужие руки ведь уже
И запахом еловой дрожи –
Мурашки поднимаются в душе!


Медовый привкус губ нагих,
Так сладостен и страстен он,
И, вот, уже не нужно других,
Он ведь не меркнет и не гаснет!


Тепло, что разольется по душе
Руками буду нежно обнимать,
Ты будешь миром в неглиже,
Я буду в нем лишь засыпать!


По венам нежно гонит кровь
Безумство равное уж бреду,
Окутывает капелькою вновь
И в этом черно-белом свете


Я, осознав величество твое,
Спокойно окунусь, касаясь края,
Я, просто буду таять,
В отчаянье, до мая!