Ночь, темно, вокруг ни души...

pov// повествование ведётся от лица главной героини, и её подруга – одна из ангелов, на которых по ночам охотились собратья гг – демоны, и сколько бы она её не предупреждала держаться от них подальше, та всё же попала в их ловушку...
 
Ночь, темно, вокруг ни души,
Лишь лёгкий ветерок колышет облака,
Лишь звёзды смотрят с небесных вершин,
Но я знаю, это не навсегда..
 
Лишь журчащая неподалёку вода,
Лишь солнца теперь угасший свет,
Все они мне что-то говорят,
Но в их словах больше смысла нет...
 
Ночь – время демонов, здесь ангелы бессильны уже,
А демоны теперь злы и властны,
Хотя знаешь, они тоже любят в душе,
А ангелы всё играют в свою добрую "сказку"..
 
Луна! Её серебристый луч
Сумел пробиться сквозь тьму,
И теперь он тускло осветил
Сердца моего запертого тюрьму...
 
Я знаю, это время моё,
И мои глаза вновь огоньком загорятся,
Но запомни, что сейчас..
Ко мне лучше не приближаться..
 
"За что, Боже, за что..
За что Ты отнял её у меня?
Она всегда отличалась своей добротой,
Разве она заслужила то, как Ты её наказал?"
 
Твоё крохотное сердечко,
Что судорожно бьётся у меня в руках,
Оно так беззащитно,
Но не бойся, я им его не отдам..
 
–Мм, это что у тебя?
Жертва очередная?
–Нет, ты не понял, она
Убита только вашими руками...
 
Я знаю, это моя вина,
Ты слишком наивна для нас,
Ты теперь живёшь там, где луна,
Где солнце ласкает твою кожу сейчас..
 
Я же говорила, не приближайся,
Ты всего лишь лакомство для них,
Но теперь, что не сокрушайся,
Не вернёшь яркий блеск в глазах твоих...
 
Боль ‐ нам урок,
Страх - лишь наша фантазия,
Нет, зло – не порок,
Просто от него подальше держаться ангелам надо...
 
Крылья... они чернее ночи,
Ужаснее ваших кошмаров,
Ты просто стреляй, и в этой тиши
Снова чувствую запах того перегара..
 
"Демоны? О нет, они не страшны,
Лишь смертью вас напугают"
Ангелы... какие вы всё же глупцы,
И какое же чудо, что всё ещё живы..