Если жить, то наслаждаться...

Если жить, то наслаждаться,
Если любить, то навсегда,
Если ты бутон, то распускайся,
Если уж цветок, то расцветай
 
Если смотреть на звёзды, то тебя за руку держа,
Если тонуть, то в океане твоём,
Если не спать, то до самого утра,
Если встречать рассвет, то с тобою вдвоём..
 
Если стрелять, то в спину,
Если попадать, то в сердце,
Помни, правило едино:
Если биться, то биться до смерти..
 
Если умирать, то с тобой,
Если бежать, то в наш с тобою рай,
А может, всё же, родной,
Сбежим тайком, чтоб никто не узнал..