Давай ты больше не скажешь, что любишь меня...

Давай ты больше не скажешь,
Что любишь меня..
Давай наши губы больше никогда
Не коснутся друг друга..
Проведи рукой по телу холодному,
Раз так ты решила сама..
 
Давай ты закроешь глаза на секунду,
А я медленно, тихо скажу,
В этой комнате, наполненной страхами,
Что я больше тебя не люблю..
 
Сигареты? Оставь,
Сейчас не до этого,
Неужели ты хочешь дальше врать?
Разве здесь так много секретного?
 
Я хотел сказать,
Но ты приказала – "Молчи",
Ведь никто не должен узнать,
Что мы с тобой скрываем в ночи..
 
Я хотел любить,
А ты сказала – "Нельзя",
Но нам с тобой не прожить
Порознь.. Нет, никогда.
 
А мои волосы
Всё ещё хранят сладкий запах твой,
И где бы ты ни была,
Ты всегда будешь рядом со мной.
 
Давай, кистью по коже
Рисуй прямую сплошную,
Рисуй кровью, но осторожно,
Раздирай мои руки вслепую..
 
Поздно.. поздно уже истерить,
Мы все слабы перед чувством этим,
Ты мне тогда поддалась,
А теперь.. теперь уж терпи.
 
Я знаю, мы были неправы,
Но счастливы были, ведь так?
Ну же, признай, ты любила меня,
А я от тебя был без ума..
 
Хватит твердить, что остыла,
Ведь в тебе всё так же горит тот огонь,
Такой яркий, манящий, открытый,
Так давай сгорим в нём вдвоём...