Между мной и тобой всё на трёшку, .... ( Любимому..... )

Между мной и тобой всё на трёшку, ....  ( Любимому.....  )

Аудиозапись

Между мной и тобой всё на трёшку,
Галинка Багрецова
 
Между мной и тобой всё на трёшку ,
Только ночь души сводит упрямо ...
Эти фибры - по коже гармошкой,
И поют в сердце нотами гаммы .....
 
Каждый шаг, поцелуй - понарошку,
А в пространстве юпитеров - явный,
Только чувства, опасная брошка,
Прилипает к иллюзии прямо ...
 
Я с тобою - раздетая явью,
Ты со мной - в переходах рассветов,
Я кричу тебе - вновь улетаю,
И спасибо - да, милый, за это ...
 
Ты мне шепчешь - с тобой, понарошку,
Ты припала ко мне изначально,
Я твоя сексуальная брошка,
Переход из иллюзий - в реальных ...
 
Наши губы - слиянье помады,
Той - что вытереть не успела ...
Это наших надежд перепады,
И как в этом не быть очень смелой ...
 
Да плевать, что узнают другие,
Я с тобою опять во вселенной ...
Эти ленты - вокруг, как тугие ...
Я твоей стала новою пленной ...
 
Я наложница, гейша рассвета,
Полуночных огней Персефона,
Ты мой Ангел из Дьяволов Света,
И твоя Я - до крика, до стона ...
 
Я твоя на минут - мгновенье,
И на полную ночку до зорьки ...
Приходи ... я жду ... воскресение ...
Приходи, обожаемый ... только ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2020/u/
 
Ofra Haza - '' You ''
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072606537