Моя любовь - слова все для тебя,

Моя любовь - слова все для тебя,

Аудиозапись

Моя любовь - слова все для тебя,
Галинка Багрецова
 
Моя любовь - слова все для тебя,
Люблю и будь для сердца моим гостем.
Всё подарю - будь только чтоб моя,
И ночью чтоб была в последнем тосте ...
 
Моим бокалом и моим вином,
Глотком хмельным и самой первой пробой...
Невестой даже, что пришла в мой дом,
Моей женой, с которой ночью чтобы ...
 
Тебя целуя - это говорю,
Мечтаю, что раздену и сегодня ...
Я так её сейчас боготворю,
Пускай придут; - Где повитуха, сводня ...
 
Она моей - должна быть в эту ночь,
И ни о чём тому не сожалею ...
Она родит ещё мне сына, дочь,
А я её любить навек посмею ...
 
Богиней самой сделаю моей,
Прекрасной даже зорькой предрассветнй ...
Налей вина, ещё вина налей,
Чтобы любить всечасно и предметно ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2020/u/
 
Шахзода - 1000 и одна ночь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072608316