Давай побродим под дождём,

Давай побродим под дождём,

Аудиозапись

Давай побродим под дождём,
Галинка Багрецова
 
Давай побродим под дождём,
И с нами тень любви бывалой
С ней подпоясаны ремнем,
Хотя от нас она устала ..
 
Свои забросила листы,
Как-будто осень недотрога,
И лишь жасмина ждут кусты,
Любви не прошенной немного ...
 
В которых вместе забредём,
Прелюдии сладких ароматов,
И в этой заводи вдвоём,
Нас обождёт любви расплата ...
 
Цветов пьянящее вино,
Антагонизм короткой юбки,
Здесь всё случится заодно,
Не бросив попусту минутки ...
 
Ты будешь целовать взахлёб,
Я не смогу сопротивляться
И твоих рук желание чтоб,
Отдаться только лишь отдаться ...
 
И что как сладок этот плен,
И с ним проститься всё же придётся,
Я всё отдам тебе взамен,
И рвется, что - то уже рвётся ...
 
Неуправляемый напор,
Твоих желаний здесь облава,
Жаль что тот вечер был так скор,
Что к нам любовь пришла шалава ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2020/u/
 
Т.А.М. - Ромашки
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072606272