Я уйду...

Я слишком сильно тебя люблю,
И с головой утону в этом омуте,
Я снова пойду ко дну
В нашей с тобой невесомости..
 
Будь здесь, прошу,
Будь рядом, не отпускай,
Не прогоняй меня больше взглядом,
Ведь я так люблю твои глаза..
 
Но я уйду, если надо будет
Поверь, я смогу,
Хоть твоё предательство мою душу простудит
И устроит в моём сердце пургу..
 
Я уйду, если захочешь,
Не переживай,
А ты мне вслед лишь тихо пробормочешь:
"Я только этого желал"
 
Я уйду с улыбкой на лице,
И снова всё будет по-прежнему,
Но слёзы у меня в душе
Режут больнее лезвия..
 
Я уйду, не волнуйся,
Но меня потом не найдёшь,
И если ты вдруг захочешь вернуться,
То лишь над моим телом тихо вздохнёшь...