Мне дамы не сопротивлялись...

* * *
 
Мне дамы не сопротивлялись,
Когда я предлагал интим –
Лишь неразборчиво бубнили:
«Не здесь» и «Может, погодим?»
 
Но я годить не собирался,
Был беспощаден я, как зверь,
Немало дамских репутаций
Я растоптал. А что теперь?
 
Теперь всё очень изменилось,
Я к миру присмотрелся – глядь:
Мерцают в каждом дамском взоре
Слова «Интим не предлагать».
 
И дополнительная фраза
Мерцает там же: «Сдрисни, дед».
И никому ведь не докажешь,
Что страсть моя сильнее лет;
 
Что очень трудно измениться,
С высот орлиных наземь пасть
И погасить в своем межножье
Навязчивую эту страсть;
 
Что режет уши этот выкрик:
«Отпрыгни, мерзкий старикан!»
Призна́юсь: я на нервной почве
Привык заглядывать в стакан
 
И спьяну думать: «С любострастьем
Господь мне сильно поднасрал –
Привык я бегать за б…дями,
А лучше б марки собирал».