Прикрыв глаза, я загадаю СЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Прикрыв глаза, я загадаю СЕБЕ СЧАСТЬЕ!
Как хочется Счастливых перемен!
Чтоб утро радостью светилось и сверкало,
Чтоб был вестями добрыми мой день благословЕн,
И россыпями новых звезд ночь в небо завлекала.
 
Покрашу волосы я в Медно-Золотой рассвет
И супер модное сошью Коралловое платье...
Из дивных Янтарей на нить златую нанижу браслет,
И чуть прикрыв глаза, я загадаю СЕБЕ СЧАСТЬЕ!
 
Не перестану ждать, надеяться, любить!
В желаниях увереннее буду становиться.
Я каждого, кто рядом, не забуду чтить
И знать: загаданное мною СЧАСТЬЕ скоро...
вот ОНО уже ко мне стучится!
 
*****
Автор: Galatheya 12.05.20