Флешбеки холодного летнего воздуха в словесном поносе тридцатилетнего человека

Я выхожу на балкон
и что же я ощущаю
Запах первого сентября в пять утра,
неизменный вот как десять лет подряд
Я ощущаю ночные прогулки в июне,
такие же, которые давно мною забыты
Это ветер пустоты
он гуляет по ностальгическим снам тридцатилетних подростков,
которые застряли в юных годах
Пятиэтажные березы закроили окно словно укрытие снайпера
но через них пробивается кусочек сочинского неба где-то на подсознании
Его никогда не существовало вне моей памяти, ведь я отчетливо забываю свою первую поездку на море с родителями.
Где-то бегают адлерские дворняжки, загрызшие насмерть туристову совесть
через сито москитной сетки льется опьяняющий фруктовый шнапс
На дворе конец лета сорок первого и мне не представляется, что это затянется так надолго. Однако от забродившего атмосферного кислорода вспухла голова, вскоре она наберет высоту и полетит по виражам неразборчивых мыслей, чтобы вновь поймать радиоволну шизофрении, играющей вечерние ток-шоу в голове каждый поздний вечер, когда тебе приходилось возвращаться с тренировки по тхэквондо. Посреди одиноких размышлений проснулся сосед снизу и закурил синий винстон. Это ты в прошлом за вон тем домом куришь после уроков в первый и в последний раз. Словно сотни горелых спичек залили в парфюм и обшикали с ног до гортани. А в твоем оранжевым рюкзачке лежит плюшевый котик - единственный друг с самого детства, которого удалось спасти в этот день от маминого гнета. Как хочется приобрести атрибуты взросления, не прощаясь с самым светлым из детства. Ровно через два часа придется прогревать кредитный фольксваген и проводить челночные ралли от дома до офисной тухлой работы.