О способности говорить теплые слова только на расстоянии

как-то ночью, на рассвете
приоткрою дверь балкона
в двадцать ватт луна посветит,
не заметит, что я рядом
под уклоном горизонта
от соседнего балкона
Ты там спишь -
я это знаю
под навесом темных шторок
но я все равно желаю
спать спокойно
хоть проснёшься очень скоро
Ты все спишь, укрывшись шторой
от назойливейших глаз
лишь скажу с балкона томно
"спи спокойно" двадцать раз