Моя любовь - непрошенная фея,

Моя любовь - непрошенная фея,

Аудиозапись

Моя любовь - непрошенная фея,
Галинка Багрецова
 
Моя любовь - непрошенная фея,
На пляже, на сжигающем песке,
Подобная святой Кассиопеи,
Навязчив взгляд, и локон на виске ...
 
В её глазах туман стремлений дивных,
- "Иди ко мне, шаг в воду, не робей"
Рукой коснётся нежностей невинных,
Не предвещая, каждый миг - злодей ...
 
За талию, возьми меня, потрогай,
Переверни, соедини стремленье рук,
Груди коснись - слегка, ещё немного,
И эти горы - твой сейчас недуг ...
 
Глаза свои лукаво опускает,
И чувсвует, что цель уже близка,
Любовь немного ... и безумно достигает,
Желанного влекомого мыска ...
 
Картина эта снова жизнь приносит,
И в сердце содрогаются миры,
Душа болит, и снова, снова просит,
Продолжить те диковинки игры ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2020/u/
 
Варвара - Ветры
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072508528