Сердце в ладонях

Сердце в ладонях

Аудиозапись

Давно мой сон потерян, и к жизни интерес...
Всё меньше верю в сказки... и ощущаю стресс...
Давно мечта о встрече навязчива, как бред...
Всё тише, реже радость... Всё чаще, больше бед...
 
Звонки и разговоры - единственный приют…
В них откровенья, споры, но это не Салют!..
Подделкой процветает вновь виртуальный мир...
Реальность вытесняя, господствует эфир...
 
Держа в ладонях Сердце, тебе его несу!..
Твоё окаменело... - своим тебя спасу!..
Теперь привычно бьётся оно для нас двоих!..
Прими его, в нём тонус Любви ещё не стих!..
 
Уж сколько испытаний оно перенесло!..
Наверное, у Сердца такое ремесло...
Не отторгай, не надо!.. В нём сила, чтобы жить!
Оно Тебе поможет любить, дерзать, творить!
 
Оно Тебе напомнит, как светел Мир в Любви!
И столько неги, страсти ещё бурлит в крови!
Прими мой дар сердечный!. Оно твоё давно,
Чтоб больше жизнь не рушил твой «Принцип домино»!..
 
Я без тебя как в бездне... Как в царствии теней...
И рок зловещий правит, теперь Судьбой моей...
Держа в ладонях сердце, прошу: «За всё ПРОСТИ!»...
Оно всё тише бьётся... Спаси его!.. СПАСИ!!!
 
ХУЛИО ИГЛЕСИАС «ЛЮБОВЬ» Julio Iglesias « El Amor»