Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..

Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..

Аудиозапись

Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..
Я без тебя умру… Исчезнет жизни свет…
Не уходи, ведь лишь тебе подвластно
Решить наступит завтра... или нет…
 
Не слышно сердца,.. словно нет дыханья...
Лишь пустота вокруг и едкий мрак в душе...
Отчаянье... Надежда... Ожиданье...
Я здесь ещё?.. Иль нет меня уже?..
 
Каков вердикт?.. Услышать бы скорее!..
Узнать - смогу ожить?.. Иль мне уйти в аид?..
Ответь!.. Прошу!.. Молчание страшнее,
Всех прежних оскорблений и обид!..
 
Остановись! Не уходи, не надо!
Не рви надежды ускользающую нить!
Не дай познать мне страшной муки ада,
За то, что... суждено тебя любить…
 
 
02.05.2007
Фаусто Папетти МУЗЫКА ИЗ К/Ф «ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ»