Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВЫ УЖЕ НЕ ПРИНЦЕССА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВЫ УЖЕ НЕ ПРИНЦЕССА

Аудиозапись

( Мелодия к песне - "Всё могут Короли" )
 
Спешу сообщить: вы уже не принцесса.
Вы стали моей королевой давно.
Скажу я для снятия лишнего стресса:
Такой бы красотке, сниматься в кино.
Все прежние лица тускнеют пред вами,
Вы солнце и звезды, луна во плоти.
С такою, как вы говорят лишь стихами.
Такую, как вы мне нельзя подвести.
Я с вами, сияю, как месяц на небе,
Я с вами, как ветер над морем парю.
Счастливым таким, я еще раньше не был.
Такая как вы, лишь одна, говорю.
*********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Призадумался Король. Самозванку " усадили ",
Королевство загубили. Дума - ЗА ! Ну, что - изволь.
Правил и один, справлялся. Что, женить меня решили,
А меня, вы не спросили. Под шумок, я вам не сдамся.
***
Грех, не видя полюбить. Покажите, что за чудо !
Нет, казнить её не буду. Мой Указ - Вина налить.
П р и г у б и. С тобою жить. Эко диво - полногрудо,
П р и к а ж у - Себя блюдить ! Чтоб наследников родить.
***
Речь веди, какого роду, есть ли княжеский дворец,
Жив, ли батюшка - отец. Чтобы знать и жить в угоду,
Красоту хранить - породу. Я согласен, под В е н е ц ,
Эх, советник - м о л о д е ц ! Выйдем парою к народу.
***************************************************************
Дёмина Галина 26 июля 2020 г.