В Е Ч Е Р Е Л О

В Е Ч Е Р Е Л О
Вечерело. В этом слове, настроение природы,
Вечерело наготове плащик, вышедший из моды.
Вечерело на прогулку поведу себя с собакой,
Вечерело и вам Здрасьте. Кто не знаю, но с зевакой.
Вечерело Солнце скрылось. Небеса ещё синеют,
Вечерело где ты милость, обещаешь - обогреют !
Вечерело есть надежда, что дождя уже не будет,
Вечерело и как прежде ярим Солнышком разбудит.
********************************************************
Дёмина Галина 26 июля 2020 г.