Ты желанный для сердца Восход.

Ты желанный для сердца Восход.

Аудиозапись

Для меня ты не просто мужчина,
Ты желанный для сердца Восход.
И ночами - молитвы шепчу:
" Береги его, Боже, молю...
Он единственный в мире мужчина,
Без которого  в жизни нет смысла,
Без которого жить не могу..."
 
Я хочу пожелать ни богатства,
Ни большого успеха в делах,
А спокойного в мыслях порядка...
В сердце веры и счастья в глазах.
 
Тогда сбудется всё, как мечтаешь,
Как планируешь в жизни своей.
А Любовь... от меня, как подарок...  
Сей подарок-- всей жизни моей.
 
Это будет моя Берегиня,
Что спасает от всякой беды.
Ведь ЛЮБОВЬ--это больше чем слово,
То подарок Небес... береги.
 
25. 07. 2020 г.