Рыцарям 21-го века

Рыцарям 21-го века
О, рыцари, сменившие коней
На "лошадиных сил" конгломераты,
Топтавшие копытами детей,
Пред вами лишь рожденьем виноватых,
 
Теперь вам стало не хватать тех жертв, -
Прозреть в миру - нелегкая задача...
И пули, стрел наследуя напев,
Победу знаменуют и удачу...
 
Наивность детская вам не к лицу, МУЖИ
И вас победы эти не согреют, -
Земли извечный стон: "Храните ЖИЗНЬ!" -
Да внемлют ваши души и прозреют...