8mapta18+

В этот день все бабы ходят пьяные
Раз в году такое может быть 
Что пилотка от мозгов отвязана  
И приличия согласна все забыть
Это праздник безотвязного веселия
Все бухают пляшут и поют 
Для дурнушек это день везения 
Их по пьяни тоже загребут
Празник пролетит
Проснутся все с похмельем
Но будут вспоминать веселые часы 
И потом весь год 
Ждут как день рождения 
Праздник бесшабашной женской красоты