Идеально белый стих. От себенауме редактора.

Идеально белый стих. От себенауме редактора.
"Себенауме" редактор представляет наиболее, по его мнению, отвечающий требованиям современной литературы вариант белого стиха. Ознакомьтесь:










                                                                 **

------------------------------------
** Примечание "себенауме" редактора: отличный стих. Отточенные рифмы. Поражает своей формой и содержанием. Кратко и емко. Порождает буйство фантазии. Шедевр минимализма.

P.S. По утверждению "себенауме" редактора: "каждый, кто знакомился с этим стихом, долго и внимательно вглядывался в него, что выдает неподдельный интерес; а затем крутил и переворачивал лист со стихом, явно не удовольствовавшись прочитанным и желая увидеть продолжение, что свидетельствует о хорошей перспективе для издательства, которое успеет первым заключить контракт на издание серии произведений прогрессивного автора."

P.P.S. Для не следящих за современными тенденциями в литературе стремительно набирающий популярность автор нехотя пояснил, что стих не виден потому, что он белый на белом листе. 

                                  ДГ 25.08.2014