СПАСЕНИЕ ЛИШЬ В ВЕРЕ.

Мы можем в церковь не ходить,
но с Богом будет диалог.
Начнём в страданьях говорить,
предложит боль и свой предлог.
 
Нет человека без скорбей,
который прожил бы без боли.
Его мученье столько дней,
Бог видит этот Крест с ладони.
 
Болезнь, страдание и боли,
всё это Господу угодно.
Душой держаться Божьей Воли,
на Небесах чтоб быть свободной.
 
У Бога время, Свои ритмы,
есть много способов, Свой план.
Все Богом души не забыты ,
им приготовлен "дельтаплан".
 
Душа способна улетать,
лишь к Богу в вечные блаженства.
К врагу в капкан не попадать
и получить дар совершенства.