ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ.

Будь мирным в своих действиях, тихим,
когда вокруг всё рушится и тлеет.
Всевышнего с собою рядом видим,
нам душу Благость Его согреет.
 
Доверься Господу во всём всецело,
не в чём не осуждай Его, не критикуй.
Как Бог управит, так доверься Ему смело,
не будь в унынии, ни в чём не паникуй.
 
Спокойствие внутри - твоё молчание,
смирение, молитва и любовь.
Отходит ропот, боли и страдание,
не может душу враг внести в контроль.
 
Спокойствие царит в тебе самом,
когда вокруг блаженство, тишина.
Иди всегда дорогой за Христом,
чтоб в Небесах летала чистая душа.