НЕ СТАВЬ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРЕГРАДЫ.

Грех будет мучить повседневно,
в миру он с нами каждый час.
Молись, душа, ты ежедневно,
Всевышний не оставит нас.
 
Не повторяй греховности своей
и чистой будь ты перед Богом.
Остепенись ошибок и страстей,
чтоб путь к Нему не вышел "боком".
 
Не строй пред Господом преграды,
грехов своих не повторяй.
Ищи у Господа пощады,
чтобы открылись двери в рай.
 
Враг будет ставить свои сети,
уловки, хитрости, искус.
Чтоб гибли души словно дети,
одно спасение - Иисус!