Я ВЕРЮ В РАЗУМ ВЫСШЕЙ СИЛЫ...

 Я верю в разум высшей силы, и как его не называй,
Он   Бог, он  Будда он   Егова,   Аллах  для многих мусульман.
 И  каждый день он миром  правит  и с позволения его,
Родятся люди на планете, моря и горы…, всем  всего.
И с позволенья высшей силы по кругу вертится Земля.
А  имена « богов» друг с другом  не спорят в небе никогда,      
Молитвы каждый из  народов  возносят в небо,  устремив      
Коран и Библия подскажут, как жить и мир нам  сохранить.
Любить всех как  себя, не ссорясь, земля наш дом то надо знать,
Чужого никогда не трогать, и жён  других  не возжелать
Всегда друг другу,  помогая,  в  болезнях  недуг побеждать,
Делится   хлебом не жалея, и кров с другими  разделять.            
Богатство в том  лишь,  что поднимешь, что в двух руках ты донесешь, 
В  душе  твоей,  и  добром  сердце, с любовь  ближнему   даёшь.
 Молитвы  же все  очень складны,  слова до сердца достают,
На языке любом  читаешь,  понятен слог и мыслей круг,
Все эти заповеди надо принять любому навсегда,
Ты,  веришь,  в Бога иль не веришь,  быть им  в пути с тобой,  всегда!