НЕ ВПАДАЙ В ГРЕХИ ПРЕД БОГОМ.

Если же ты грешен, не впадай в отчаянье,
возлагай надежду на Господа Христа.
Будь ты в покаянии и храни молчание
и душой почувствуешь, что Он простил тебя.
 
Получит отпущение лишь тот,
кто истинно раскается в грехах.
Душе Господь покажет поворот,
чтобы она имела Божий Страх.
 
Душа имеет в Господе сомнение,
когда и как, а почему не мне?
А враг ей попускает огорчение,
чтобы она погрязла во грехе.
 
Смирись душой, Бог милостив,
спасёт Он в покаянии все души.
А исповедь пройдёт по справедливости,
лишь только заповеди Божии послушай.