ВОЗНИК ВОПРОС РЕЦЕПТА ЧАЯ

ВОЗНИК ВОПРОС РЕЦЕПТА ЧАЯ
Дёмина Галина - ПЬЯНЯЩИЙ ЧАЙ -
********************************************************
 
В чашку, полную любви, ложку с горкой - поцелуев,
Страсти сказочных героев, как травинки, их сорви.
Аромат пошёл, ты слышишь. Так, что голову кружит,
Чай на сердце закипит. Пригубил и сладко дышишь.
***
Дальше следующий глоток. Даже в голову ступило,
Ой, как мило закружило ! Пол смешался, потолок.
На шампанское похоже. Видишь, на руке мурашки,
Облака бегут барашки. Ну и чай, он странный всё же.
*********************************************************
Дёмина Галина 26 июля 2020 г.