ПЬЯНЯЩИЙ ЧАЙ

ПЬЯНЯЩИЙ ЧАЙ
Ещё один глоток волшебного напитка,
Ещё четыре строчки допишу
И он настанет - час - переизбытка,
В постельку тёплую, к тебе спешу, спешу .
***
И что за чай, ты заварил , пьянящий,
Желание не спать, а танцевать.
И не Цейлон, не Индия - манящий,
Тебе позволю я себя поцеловать.
***
Под утро Солнце встанет, мы не спали,
Лучами проберётся между штор.
Уснём. И улетим - где чай собрали,
Какой там удивительный простор !
***
Проснёмся в полдень от волшебного напитка.
*************************************************
Дёмина Галина 25 июля 2020 г.