Между...

Между...
Между ночью и днём лишь оттенки желаний... Без нас
тишина задыхается (медленно) в собственных муках.
Тёмно-карие сны вместо цвета задумчивых глаз
и немного дождя, что запутался в косвенных звуках.
 
Между ночью и днём... только двое. Тончайший соблазн
недовольных прохладой мгновений пред нежностью... скромен.
Суета поглощает, но всё же, единственный спазм,
где-то в области сердца, похож на безумный феномен...
25.07.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120072508763