Назову тебя сестрою

Роман Марк
Широко раскрыв глаза,
Словно распахнув объятья,
То, что думал, вдруг сказал,-
Все мы - сестры, все мы – братья!
 
Пусть у каждого свой путь,
Но у всех одна дорога…
Время вспять не повернуть,-
Жизнь одна дана нам Богом…
 
Шаг за шагом, год за годом,-
По земле идём родной.
Под единым небосводом
Мы живём семьёй одной.
 
От рассвета до заката,
Этот мир и твой, и мой,-
Полюби меня, как брата,-
Назову тебя сестрой!
 
Назову тебя сестрою,
Это во сто крат милей,
Чем в разлуке быть с тобою,-
Дай же руку мне быстрей!
 
Пролетели годы мимо,
Их уж не вернуть обратно...
Я не стал тебе любимым,
Мне так жаль, поверь, не скрою,
Назовёшь меня ты братом,
Назову тебя сестрою!
 
Назову тебя сестрою,
По-другому не назвать,
Добрых чувств, своих, не скрою,-
Да их незачем скрывать!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110112507718