Дело молитвы...

Сила России,-
-В победе Мессии...-
-Святостью над грехами...
Бог с нами...
 
Дело молитвы,
Духа битвы...
Христово тело...
К вере идём смело...
 
Уход от бесчеловечности...
Бог - бесконечности...
Бой с несправедливостью...
Решение учтивостью...